Свой День рождения праздную весной...

Майским поздравлением самой себе,
водная прогулка белой ночью по Неве,
свой День рожденья праздную весной,
любимый месяц обожаю всей душой!!!

Слагают строки рифмы белой ночи,
для Лир и Муз неиссякаемый источник,
охраняют кладезь магии творческих натур,
сфинксы из музея городских скульптур!!!

В это время года флора расцветает,
яркими нарядами взоры восхищает,
наполняет воздух сладостью нектара,
ниспосланного свыше божественного дара!!!

Хоть настроение у погоды переменчиво,
громом и дождём в календаре отмечено,
это приглашение с летом на свидание,
в каждом дне уже его жаркое дыхание!!!


Рецензии
С прошедшим днём рождения!
Счастья тебе, любви и всех благ!
С теплотой,

Михаил Ярохович   10.06.2016 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!

Золотая Тельчиха   10.06.2016 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.