И так, вчера...

И так, вчера я выступал на фестивале.
Вполне успешно. Потому как наливали.
Ещё сказал бы я – цветы в меня кидали.
Сказать – скажу, но вы поверите едва ли.

Не очень крепко уважаю алкоголь я.
В висках моих торчат невидимые колья.
Башка трещит и с мировою этой болью
ругаю я свою привязанность к застолью.

Не знаю точно, где скорбей моих основа.
Мир не изменит метко сказанное слово.
Жизнь всей вселенной агрессивна и сурова.
Вчера мне было зашибись, а щас – хреново.


Рецензии
Эхе-е-е... Молодёш-ш-ш-шшш...

Сергей Мошков   15.05.2016 16:09     Заявить о нарушении
У! Молодёшшшш там. а тут - старичьё :)))

Вадим Шильцын   21.05.2016 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.