Как легко меня обмануть!

Как легко меня обмануть!
Наступаю на те же грабли.
Мне бы радости хоть чуть-чуть
И обмана под видом правды.
Мне бы только глоток любви
Или веры,что очень любят.
И на помощь скорей зови,
Даже если меня погубят.
Наступаю и бьюсь опять.
С головою,как прежде,в омут.
Ну,а что ещё рассказать?
Не умею жить по-другому.
Не умею себя любить
И лелеять свою гордыню.
Очень хочется просто жить.
И твоею быть половиной.
Половина—отнюдь не ноль.
Равным—равное. Это правда.
Только главное—ты со мной.
И вчера, и сейчас и завтра.


Рецензии