Других таких на свете нет?

Необычайное творение
Я вижу глядя на тебя,
Стихов моих ты вдохновение,
Пишу я их тебя любя.

Не убеждай меня в обратном
Скрывая тёмный бок луны,
В моём виденьи безвозвратном
Твои глаза добра полны.

Не говори, что не такая,
Что я не знаю всю тебя
И что бываешь ты другая
Мне всё равно, ведь ты, моя.

Пускай в стихах пускай в мечтаниях
И даже если только в снах,
В моих несбыточных желаниях
Любовь твоя в моих руках.

И ей нельзя не восхищаться,
Она прекрасна как рассвет,
Ей можно вечно  наслаждаться,
Других таких на свете нет...

Но этот сон настолько сладок,
Что от него сходил с ума
И миг у жизни очень краток,
Но рад, что жизнь тобой полна...

-------------------------

Так думал я и ошибался,
Гори в огне "любовь" твоя,
Ты не моя, я обознался,
Со мною Бог и жизнь моя.


Рецензии