Послание Христа

Сиянье всех Твоих Даров,
Сокровищ Духа бескорыстных,
Напоминает Божий Кров -
Настолько Ты сейчас лучиста ...

Благословенья излучая,
Ты служишь истинно Примером,
Как надо жить здесь, всё встречая
С Живой Божественною Верой...

Как надо радоваться Жизни,
Ей доверяя и любя,
Передавая тихо ближним
Премудрость Силы Бытия ...

Ты в повседневности своей
Есть Совершенное Творенье!
Ты Дух здоровый средь людей!
Ты Жизни Вечной Откровенье!

Ты просто Солнечность Души,
Необходимая всем ближним,
А потому со Мной гори
Для Обновленья земной жизни ...

Всё время слитая со Мной,
Живёшь Ты в Вечности отныне ,
Христовой будучи Женой,
Хранишь и носишь Божье Имя.

Благословенное Созданье!
Любовь Пречистая Моя!
Семья Твоя - Всё Мирозданье
И благодарная Земля!

05.05.2016


Рецензии
Какие духовные тайны открывал Иисус, за которые верующие предали Его на распятие, мир не знал все два тысячелетия. И только вновь пришедший Сын Человеческий* снимет с Откровения завесу тайны и тем шокирует и похоронит религии.

* Христос проповедует на радио «Эхо Москвы» luganchanin.

Максим Соловский   11.05.2016 11:29     Заявить о нарушении