Великий Притворщик

Памяти Фредди Меркьюри.



Великий притворщик, старомодный повеса.
Свет фото вспышек и минуты стресса,
В центре скандалов, сплетен, модной бури -
Горячий и далекий мой Меркурий.
Легенда, Бог. Это не каждому дано!
Он начинал свой путь в серебряном трико,
А завершил, ничем не выдав страх.
Таких людей боги куют на небесах.
И после смерти не пристал ему покой.
Queen – королева.
Он – ее король.

05.09.13


Рецензии