Лунный свет

Ты - лунный свет, скользящий в мои окна
Под гладко-синим звездным покрывалом.
Наедине с наполненным бокалом
Любуюсь тем, как запотели стекла.

Ты лунный свет, укрывший подоконник,
Я часто вспоминаю наши встречи.
Тоскливо обнимает ночь за плечи,
И бьет озноб - бессонницы виновник.
30.02.16


Рецензии