По вере вашей будет вам дано...

"По вере вашей будет вам дано"...
И верю я, что, миром правя, разум
Погасит на Земле все войны разом -
Мир все сердца возлюбят, как одно.

"По вере вашей будет вам дано"...
И верую во Господа-Вседержца,
Что он утихомирит громовержца, -
И тот пошлет мне солнышко в окно.

По вере нашей будет нам дано! -
И люди все постигнут тайну эту,
И распахнут глаза навстречу Свету, -
И заживут сердечно и умно!

25.12.2014 г.


Рецензии
Христос воскресе!Будем верить в хорошее-и плохое уйдёт!Понравилось стихотворение.

Ольга Васильева 14   11.05.2016 11:45     Заявить о нарушении