Ангел

Мой ангел хранитель -
Два белых крыла,
Немой покровитель -
Опора, скала,
В покоях злодеев
Не падает ниц:
Они не жалеют
Раненных птиц.
А он черным вороном
С неба упал,
Разбился о камни
И юношей стал.
От перьев остались
На коже следы.
Мой ангел хранитель -
Ты.
13.04.16


Рецензии