Начало

Свободе вновь предела нет
Совсем не нужен тот ответ
Мне кажется, я слышу крик
Страниц и порванный дневник...

И больше нету ничего
Твоего, моего - всего того,
Казалось что безумно важным
В миг просырело, стало влажным.

Волнует же совсем другое,
Но наконец-то неплохое,
А может даже и другой?
Не буду я опять такой.

Похоже всё всегда на танец.
Опять среди поэтов -пьяниц
Сижу, читаю и пишу
Вот так вот я теперь живу.

Однако лунный свет потух,
Когда кричал немой петух.
И сердце с солнцем пробудились
Они мне ночью той приснились.

Теперь пришла моя пора!
И проба первая пера
Не будет вновь посвящена
Тому, душа чья сожжена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.