Осень

Прошлая осень, когда мы еще были рядом:
Серые лужи и мрачные лица мимо.
Мы начинались октябрьским листопадом,
Мы начинались уверенно и красиво.

Тайно встречались украдкой среди недели
И танцевали, бывало, до хруста в коленях.
Наши часы непростительно быстро летели,
А иногда останавливалось время.

Дрожью в руке – многоточия и пробелы, -
Четким штрихом завершаю эскиз картины.
Тайна проста – фантастические шедевры
Мы создаем, убивая своих любимых.
28.01.16


Рецензии