Вчера

Вчера еще был август,
Сейчас уже февраль.
Потраченных мгновений
Ни капельки не жаль!
Вчера мы были юны,
Сегодня - влюблены.
Проносятся секунды,
А вслед за ними дни.
Вчерашний неудачник -
Сегодняшний поэт,
Запечатлевший радость
Давно прошедших лет.
Вчера свистела вьюга,
Сейчас - бросает в жар.
Вращается по кругу
Небесно-синий шар.
Минуты утекают, 
Желтеет календарь.
Потраченных мгновений
Ни капельки не жаль!

22.02.16


Рецензии