Ясенево

О, спальный уголок на Юго-Западе столицы
Чудесен, чист, как семь веков назад.
Надеюсь, и тогда на Соловьином пели птицы,
А рядом с Узким цвел фруктовый сад.
Тебя не портят современные постройки
А ветер свеж на зависть всей Москве
На город величаво с Теплостанской горки
Взираешь в горделивом торжестве.
Я с детства воздух твой в себя вбираю
И родников кристально-чистое питье.
Здесь хорошо, душой я понимаю,
Что счастье в Ясеневых ясенях мое!


Рецензии
Хорошее виденье!

Алексей Лимин   11.05.2016 10:45     Заявить о нарушении