Поэт маринист 5

ПОЭТ – МАРИНИСТ 5. 
       19.1.1987.  Приминиатюра.   
               
                Не поединок,
                но светлая дружба нужна мне.
                Мы же невинны
                в этой объемной печали.
                Дай же мне руку!
                Да будет усилие с нами!
                Радуюсь каждое утро:
                тебя я встречаю!


Рецензии