30. На алтарь любви положим...

Величавы и прекрасны море, горы и леса.
Молчаливо - беспристрастны голубые небеса.
Избежать едва ли сможем мы тернового венца...
На алтарь любви положим наши души и сердца.
И пускай потом осудят эти грезы и мечты -
Надо жить! И будь что будет.
Были б помыслы чисты...


Рецензии
Если помыслы чисты, значит будет всё хорошо)))

Татьяна Жихарева   12.05.2016 16:55     Заявить о нарушении