Не знакомы

Тихий порыв долгожданного ветра,
Шепот дыханья в тумане надежды,
Прикосновение взглядом на расстоянии метра,
Едва слышный шорох чужой одежды.

Взгляд твой пронзает до самого сердца,
Трепет души не находит покоя,
Он открывает доверия дверцу
И выпускает все чувства на волю.

Но мы не знакомы, я в ночи не приду.
Я не такой уж по жизни ведомый,
Я просто молча развернусь и уйду...

А все потому, что мы не знакомы...


Рецензии