Крестины

 Сегодня, по крестили человечка
 Чудесное созданье, малыша,
 Стучит её родимое сердечко
 Живи, светись, невинное дитя

 Для Мамы с Папой ты всегда отрада
 Для Крёстных будешь тоже хороша,
 Будь слаще разных фруктов, лимонада
 И чистой как родник твоя душа

 Чтоб с каждым годом ты купалась в счастье
 Расти желанная, мечтай,
 Носи цветные с кружевами платья
 Расти во сне, под баю-бай
 

                17.04.2016


Рецензии