Игрок

Партия началась. Акт первый.
Так каждый раз и каждый
Точно каждый раз, ты как дурак набитый
Ухмыляешься судьбе.
Ведь ты готов, ты всё продумал
Ты даже держишь козырь в рукаве,
Но ты не верно думал!
-Ты опять проиграешь судьбе.
Партия началась. Снова. Опять.
Только два  игрока- только ты и она.
Игра идёт, как буд-то время вспять.
Сидят на равных смертный и старуха.
Десятки,дамы,семерки.
Девятки,вальты и шестерки.
Восьмерки, четвёрки и тройки.
Пятерки, джокеры, двойки.
И вот остались только тузы.
Думаешь ты "вот судьбу я надую ",
Садишься, ухмыляешься ты.
И вдруг,старуха кидает карту другую.
Ну о чём ты думал смертный! ?
Кто ты и кто она.
Ты -всего лишь смертный,
А она-судьба!


Рецензии