Cуть Жизни

Пространство Истинной Любви
Есть Беспредельность Совершенства,
Творят в Нём Божие Лучи
Всё
В состоянии Блаженства ...

Они в единстве всех Миров
Ткут неустанно Божье Царство ...
ОНО И ЕСТЬ СВЯЩЕННЫЙ КРОВ!
ОНО И ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ БРАТСТВА!

Благословенная Обитель
Возведена ИМ здесь для всех !
Сердца встречает БОГ-УЧИТЕЛЬ,
Смывая с них понятье "грех".

ОН Бескорыстье излучает
Такой кристальной Чистоты,
Что каждый Благо получает
Бессмертной Божьей Красоты...

Великолепие Творца
Настолько свято, вдохновенно,
Что восхищаются сердца
И возрастают сокровенно ...

Под Сводом Вечного Закона
Они хранимы для того,
Чтобы прославить Божье Лоно
И возлюбить, как Бог, в Нём Всё!

Чтобы в Гармонии познали
Величье Истины простой :
- СУТЬ ЖИЗНИ ВСЯ - В ЕЁ КРИСТАЛЛЕ,
ОНА ЗОВЁТСЯ КРАСОТОЙ !

04.05.2016


Рецензии