***

Пусть волосы растрепет месяц май,
И душу от простуды вылечит погода.
Я так ждала любовь свою два года.
Её я так, увы, не дождалась...

Все говорят, что крепит расстояние,
Что души родственные жить сумеют порознь.
Я уверяю вас, любовь-это страданье!
Хоть и прекраснейшее в мире из всех чувств.

Любить на расстоянии очень сложно,
Так не хватает этих рук, тепла.
Любовь свою ждала я аж два года.
Дождаться, к сожаленью, не смогла...


Рецензии