Бродяга любви

Бродяга жизни этой
Молодой, беспечной
Как бы я тобой живу
Но с тобою не дружу
Друзьями были мы
Признался я в любви
Влюбились тогда мы
Впервые в моей жизни
Любовь была три дня
Потом остыла...зряя
Теперь друзьями нам не быть
Не надо было нам любить
Любовь же эта первая
Всегда в наших сердцах
Прекрасны времена
Когда в душе бабах
И инешние дамы
Не по душе пока
На душе же раны
Остались у меня
И эти раны
Жизненные раны
Останутся всегда
В любви признания.
Потом забудется она
Любовь то эта первая
Другую я же полюбил
И эти раны я забыл


Рецензии