Высокие отношения

Я вышла давно совсем из себя,
А он не ответил как будто меня
Не видит в упор, я как шкаф для белья.
Мне эти привычки известны давно,
И хоть и кричу, что мужчины дерьмо,
Но верю в победу, еще покричу,
И этот осел запоет, как хочу!
Ну, двигай копыта, мой мерин лихой,
Услышал все ж бархатный голос ты мой!

Если б ты была бы мною,
Я  хоть иногда тобою,
И ответил в твоем духе,
Ты б в ответ не отозвалась
Ты сгорела бы без дыма,
А быть может и взорвалась


Рецензии