Напру напря набря напрочь

Уж капели отзвенели.
Уж растаяли снега.
Развевается деревьев
Белоснежная фата.
Причесались огороды.
Броши клумб, колье цветов.
Помидорные отряды,
Листья новых огурцов –
Зеленеют!
Посреди пуховых грядок
Перцы бравые стоят,
И клубника, земляника
Полчищ выстроили ряд -
По весне наискосок
В лето метят маршбросок.
Ну а люди в ентом чуде
Потеряли головы,
Надевают тёти юби
Так, что дяди в ентом чуде
Напру-напря-набря-напрочь
Вскружены… заведены…
__________________________________
Художник А. Силивончик


Рецензии
На то оно и лето! Бодрое стихотворение и с юмором!
)))

Татьяна Власова-Власова   11.05.2016 16:36     Заявить о нарушении