История

Я тебя каждый день вспоминаю
Твои глаза, божественные уста
И тихо сказала ты тогда
"я хочу любить тебя всегда"
И ты оказалась в обьятях моих
В глазах я твоих как в океане
Утонул и не всплыть мне оттуда
Но ты помогла себя забыть
И я остался, как быть?
Засыпая тебя вспоминаю
Твои ласки и черты
Тебя я во сне умоляю
Но где то ты.
Наяву во всех девчонках вижу тебя
Ты одна мне на свете поверь дорога
И не забыть тебя никак
Первая любовь
В сердце навсегда.
Я б тебя встретил
И сказал пару слов
Но думаю что тебя этим раню
И многие слова я выпущу кричя


Рецензии