Ирине Фетисовой- Мюллерсон в день Юбилея!!!

Пишу  сердечное посланье,
Своей подруге дорогой.
На лист  легли воспоминанья,
В день Юбилейный , не простой...

Случилось это в интернете,
На  сайт портала стихи. Ру.
Читала  строки в лунном свете
И восхищалась я перу.

Любовь дышала  в каждой строчке,
Сияла  благостным  огнём,
От нежных чувств  пылали щёчки...
Рукопись казалась сном...

Вновь удивлялась я поэту ,
Его сложению стихов,
И поняла... не канут в лету,
Творенья  эти про  любовь.

…...................................................


 Иришенька, спасибо  за вдохновение

http://www.stihi.ru/2012/10/30/9041

И пусть поэт  ты сетьевой,
Звучит уже не ново.
Но, стих  написанный  тобой,
Ловлю я с полуслова.

В нём сердца нежного струна,
Сливается с природой.
И  на душе  царит  весна,
В любое время года.

Дерзай  Иришенька , твори,
Лови любви мгновенье,
А, я  в  космической сети
Найду стихотворенье.

Поэта близкого душой,
Читать я буду снова.
И стих,  подаренный тобой,
Пойму я с полуслова.

---------------------------------------------------

Иришенька,  спасибо за вдохновение

http://www.stihi.ru/2012/11/16/9135

Как в тайны мирозданья заглянуть?
Мне хочется давно узнать об этом.
Кто протянул космическую нить?
Между землёй, вселенной и поэтом.

Откуда та мелодия звучит,
Какой оркестр  симфонию играет?
Сигналы посылая сверху вниз,
Писать стихи поэта  заставляет.

Поэты рождены не на земле,
Душа его парит по белу свету.
И  ночью, в непроглядной тьме, 
Он ждёт сигнал, чтоб след оставить в лету.


Иришенька, солнышко моё ласковое, славная моя подруга. Сколько в тебе доброты, лучезарного  света,  твоей любовью можно опутать всю вселенную. Ты несёшь счастье в каждый дом. С тобой дружить, чувствовать себя защищённой.  Ты мудрая, умная, всегда посоветуешь в трудные минуты  жизни, ты моя  поддержка и опора. Я рада, что встретилась с тобой на просторах стихиры. Ты стала самой лучшей моей подругой.  Благодаря тебе, я научилась писать, пусть и не шедевры, а простенькие стихи. Да разве дело в этом. Твоя душа открыта для всех. В твоих стихах столько мудрости, ты настоящий кладезь поэзии.  Спасибо, что умеешь вдохновлять своими стихами. Учусь у тебя многому.  Сегодня знаменательный день.  Твой Юбилей!!!  От всей души поздравляю с Юбилеем!!! Желаю здоровья, счастья, любви,  творческого долголетия!!!  С теплом и любовью Любаша.


Рецензии
Прекрасное посвящение! Столько добрых, светлых и тёплых слов не могут не порадовать ту, кому они посвящены. Очень хорошо!

Александр Никонов 14   17.07.2018 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за тёплые слова. Ирина, прекрасный поэт и друг, писать для неё приятно. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   17.07.2018 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.