пусть все горит огнем

Я обещаю и клянусь,
Что выжгу все до тла,
Что не оставлю тут местечка без золы и сажи.
Огонь, сжигай скорее все, быстрей сжигай!
Я не забуду твой сгорающий взор даже.

Свечей горящей подожгу все шторы,
Бумагу разбрасать вокруг тебя я постараюсь.
Сожгу с тобою я и наши ссоры,
Что были камнями, упавшими с горы.

Они были преградой в нашем мире.
Они мешали нам с тобой спокойной жить.
Я так хочу все сжечь до тла
не помнить,
Не помнить боль и как это "любить".

Прости меня за то, что я сжигаю
Каждый момент, каждую часть тебя.
Огонь, сожги скорее без золы и сажи!
Жги все надежды и мечты мои...

Огонь, жги сердце, тело, душу, кровь мою..
Сжигай меня, его до тла ты без золы и сажи!
Убей любовь и нежность всю мою.
Сожги его!
Прощать не вздумай даже..


Рецензии
женская любовь радикальна,
а девичья - ещё Более,
любовь девчонки--это атомный взрыв,
после него ты это ,
не ты.

Одинокий Ронин   16.02.2019 16:09     Заявить о нарушении