Мой май

Какой ты чудный, месяц май!
Непостоянный, как февраль
Слегка капризный и упрямый
Зато листвою ты кудрявый

Какой ты шумный, месяц май
Всё можно - только не буянь
Ведешь себя опять как пьяный
Гремишь и пляшешь - ты упрямый

Порой ворчливый месяц май
Тебя как хочешь понимай!
То он смеётся, то вдруг плачет
Что лето где-то там маячит

Ты мой любимый, месяц май
Прошу тебя - всегда сверкай!
Пой песни и всегда танцуй
Весенний - лучший поцелуй!


Рецензии