А ты знаешь как ломаются сильные люди?

А ты знаешь как ломаются сильные люди?
Если хочешь, могу рассказать.
Вот так с треском, напополам однажды сломавшись,
Не получается у них вновь восстать.

Кто-то просто сидел и пил кофе,
А кто-то курил и писал сообщения в социальных сетях.
И вот так в одночасье разлетелись они по частям.

А части эти раскидало по свету,
И в единое целое их не собрать.
Те, что писали стихи на мятых билетах,
Теперь встречают рассветы как собственную казнь.

Те, кто любили и были любимы,
Не пускают к себе никого.
И каждый из них теперь позабыл,
Что счастье есть и каково оно.


Рецензии