кулинарыIлоI...

Не будет ввек Патриотизма 
Коль паразит Наживы - идол
Где нет Идеи справедлизма* -
процент Мошны рекламный титул

Вещизм, продаст патриотизм
Разъединит Людей – вещизм.
 
А государство – без Страны
Сожрут – Чины-говоруны.
Глобальным выср…т  - пирожком,
где бог – Мошна,
а чин – Божком...

Похожий - полуфабрикат   
еврОппа жрёт,
Разврат - в Парад.

.
*утопизма
(ибо – Надежда, и далее по…
покуда не вляпаемси в телепатию с портациями…

___________________FF
__________________F__F
__________________F__F
__________________FFFF
__________________FFFF
__________________FFFF
_____________FFFF.FFFF
_____________FFFF.FFFF.FFFF
_____________FFFF.FFFF.FFFF.FFFF
_____________FFFF.FFFF.FFFF.FFFF
_____________FFFF.FFFF.FFFF.FFFF
___FFFFF_____FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
__FFFFFFF____FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
___FFFFFFF___FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
____FFFFFFF__FFF_FUCK_YOU_FFFFF_
_____FFFFFFF_FFFFFFFFFFFFFFFFF__
______FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF___
_______FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF____
________FFFFFFFFFFFFFFFFFFF_____
__________FFFFFFFFFFFFFFFF______


Рецензии