Не сияет солнце...

       Не сияет солнце
       Среди ночи мглы:
       Выгляну в оконце -
       Там одни " козлы "...

       А тебя, родного,
       Нету среди них...
       Подожду - и снова
       Настрогаю стих.

       Стих о том, что грустно
       Жить мне без тебя,
       Скучно так и пусто -
       Пропадаю я...

       Возвратись скорее!-
       Я ТЕБЯ зову !
       Нет тебя милее -
       Я ТЕБЯ люблю!

       Сколько б ни ходили
       Женихи ко мне,
       Сколько б ни бубнили
       Комплиментов мне,

       Не затмить им солнца
       Яркий, тёплый свет!
       Вновь гляжу в оконце -
       А тебя всё нет. . .

       Здесь теперь прохладно,
       И дожди пошли. . .
       Ну, не едешь?- Ладно -
       Хоть портрет пришли!


      
      


Рецензии