Вечной памяти стена

Словно зазывая и маня,
Вьётся пламя вечного огня.
Перед нами памяти стена,
А на ней  погибших имена.

Имена , имена , имена,
Тех , кого не вернула война.
Провожала их каждого мать
От врагов нашу землю спасать,
Заслонили собой , сберегли,
Но обратно домой не пришли.
Им хотелось вернуться домой,
Но остались за этой стеной.

В день Победы смерти вопреки,
Шествуют бессмертные полки,
Нет ... Не позабудем мы о них
В этой связке павших и живых.

Имена , имена , имена
Расступилась на время стена,
И шагают бессмертным полком,
Вдоль по улице праздничным днем.
На стене написала война
Имена , имена , имена.
Их дождям со стены не стереть,
И огонь будет вечно гореть.


Рецензии