Природа хорошей погодой отблагодарит!

Судьбою дано мне открытий шестнадцать создать,
Природе пришла оттого чтобы вся благодать,
И были открытья полны все такой новизны,
Эколог использовать смог чтоб любое из них.

Не стала страна чтоб новаций таких упускать,
Решил я стихами внимание к ним привлекать,
Сылаясь на телеканалы и разные СМИ,
Приблизить в стране чтоб открытий признания миг.

И слыша призывы работы эффект повышать,
Чтоб в том превзойти и Китай, а быть может и США,
Я и предлагаю открытия наши внедрить-
Природа хорошей погодой отблагодарит!


Nature Landcapes Full HD. " uCrazy.ru - Источник Хорошего...Nature Landcapes Full HD. ucrazy.ru








 


Рецензии