Насте

Мы разные в чём-то,
А в чём-то похожи.
Была я девчонкой
Такой же, как ты.
Меня ты моложе,
Намного моложе,
Но общего много:
Стихи и мечты,
Стремленье творить
И познания жажда,
И воля к победе -
Ну как без неё?
Мы в чём-то похожи...
А, впрочем, неважно.
Моё всё со мною.
С тобою - твоё.


Рецензии