Любимому Внуку - двадцать лет!..

Моему внуку сегодня исполнилось двадцать лет!.. В честь этого знаменательного события экспромт:

Пусть Жизнь твоя течёт живительным ключом,
И все проблемы будут нипочём!
И пусть Судьба хранит тебя от бед,
Сияет ярче твой Душевный Свет!..

(11.05.2016г., 07:30
             - экспромт).


Рецензии