Мой иконостас

В углу на моей полочке
Стоит иконостас.
В не дорогой оборочке,
Как принято сейчас.
И всё как у всех водится:
Святые образцы;
Есть тоже Богородица
И мудрые отцы.
Но только есть различие:
У всех - святые дня,
А у меня в наличии
Вся моя родня.
Лишь им молюсь и здравствую.
Их светел всегда взор.
Даже в пору ненастную
Я тем согрет и горд.
И мне с небесной сини
Не нужен чей-то глас.
Мои сердечные святыни,
Мне дорог мой иконостас!

                6 августа 2014г.


Рецензии