Фото. Армия СССР

Краснознаменный Дальновосточный военный округ,
озеро Ханка. Привал на учении.
Весна 1972 года.
Первый слева Петр Распопа - хохол-бендера ,
Второй слева Абайбек Киремкулов - казах-басмач,
Третий слева Илья Токов - москаль-ватник,
Четвертый слева Василий Широкий - бульбаш-партизанен.


Рецензии