Прости - прощай

Сердце раньше пело от любви,
Так же, как и ты - красиво пело,
Только батарейка, видно, села...
Жизнь такая штука, "Се ля ви"!...

Всё, прости-прощай, я ухожу!
Ты, ведь, шансоньетка, я -бродяга,
Гонит прочь меня к свободе тяга
Ну, а напоследок я скажу:

Припев:

Прости прощай, Марго -
Звезда шансона!
Прости прощай,
К тебе я не вернусь...
Прости прощай,
Ты важная персона,
А я простой пацанчик.
Ну и пусть!

Эх, прощай французский ресторан!
Эх, прощайте блюда из Прованса...
Ухожу по-русски - в ритме танца,
Захватив вино и пармезан

Всё, что было - лишь, красивый сон:
Сцены, рестораны и гастроли!...
Слишком, не подходят наши роли...
Ухожу! Неси-ка счёт, гарсон!


Рецензии
ЗДОРОВО,ЛЁША!Очень понравилось,хорошо сработал,сильно!Насыщенно!

Ольга Сенькина   16.05.2016 11:19     Заявить о нарушении