Путь домой

На дворе стоял октябрь.
Я уехал в край-туман,
Заблудился, опоздал я
На последний тот Сапсан.
  Я пустился вдоль асфальта,
  Сил нет ждать рассвет, когда
  Солнца луч своим объятьем
  Тебя разбудит, а не я.
Через сотни километров
Наша связь сильнее снов.
Обессиленный дорогой,
Я иду к тебе, домой.

Ведь дом мой там,
    где воздух полон нежности твоей,
Где ждет меня
    глоток живительной любви твоей.

Слепят фары встречной фуры
Подуставшие глаза.
В край-туман у них у всех путь
Я же не хочу назад.
  Ни Камчатка, ни Гавайи
  Не дарили радость мне,
  Когда я не знал, какая
  Сказка может быть в судьбе.
И сквозь сотни километров
Ты как будто за спиной.
Я дойду, пусть, против ветра.
Я иду к тебе, домой.

Ведь дом мой там,
    где воздух полон нежности твоей,
Где ждет меня
    глоток живительной любви твоей.


Рецензии
Путь домой- это всегда прекрасно и немного тревожно!

Мэри Снегова   15.06.2016 16:13     Заявить о нарушении
я бы сказал, волнительно, после разлуки обнять любимые плечи...
Спасибо!

Весиль Дэ Амельяноа   15.06.2016 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.