Лица

Не прячьте же лица
Под гримом и краской
Не надо стыдиться
За слоем замазки
Не скрыть и не спрятать
Вам  черную душу
Напрасно попытки
Ведром черной туши
Души Вашей зеркало
Скрыть от толпы,
Есть много всего
Что не спрятали Вы
И суть ваша все же
Не только на роже

Мне добрые лица
Снятся порою
И их не стыдятся
Скромняги-герои
Со счастьем во взгляде
С любовью во взоре…
И знаю, готовы во все времена
Прийти к нам на помощь,
Коль в доме беда!


Рецензии