В круге

            

Краской в синем круге
Я рисую ночь страстей.
Подмалюю я бронзой дуги
От колец ночных дождей.
 
Черной краской в круге 
Все замажу я зеркала.
Не увижу я тень подруги,
Что из зеркала пришла.
             
   


Рецензии