Радоница

Поминовение усопших-
Благое дело христиан!
Ведь в радоницу  наш святейший
Господь молебен заказал.

Все сродники - покойтесь миром
Навечно в памяти людской.
В душе с необычайной силой,
Прозреет скорбь к вам добротой.

В храме заказную справим.
Любовь в слезах передадим.
Мгновенья прожитого вспомним,
Как вам жилось с нами самим.

Чредой годины пролетают.
День Родительский сейчас.
Свеча горит, не угасает.
За упокой стоит, за вас!


Рецензии