Летний вечер

Окутан тайной тишиной
Мой старый и любимый город.
Красив он летнею порой.
И я в нем полон сил и молод.

Мне так приятно наблюдать
Романтику цветущих улиц.
Решило лето созидать
Вечерней музыкой, волнуясь.

Беспечный ветер, тихий вечер
Вдвоем над городом плывут,
Заманивая теплой встречей,
Как на свидание зовут.

Ах, это музыка любви
Так сладко, нежно зазвучала.
Я ноты чистые ловил,
И та мелодия прощала.

Ей вторят все: и звуки лета,
Фонтаны, украшающие парк.
Я на вопросы не ищу ответов,
Лишь вижу-приближается закат.

Вдыхаю воздух полной грудью,
Минуты счастья я ловлю
И говорю: "Смотрите, люди,
Как летний вечер я люблю."


Рецензии