В погоне за мечтой

Куда бежать, куда стремиться,
Когда уж жизнь твоя прошла,
Но ты все ждешь, как полоумный, этой цифры,
Что манит в грезы так тебя.
Не замечая что вокруг и после,
И проживая день за днем,
Считаешь дни, когда же все начнется,
Все прочие мечты сжигая за собой.
И вот она настала - дата счастья,
И прибывая в эйфории ровно полчаса,
Ты понимаешь что напрасно
Прожил по крайней мере года два...

Не бегите за мечтой слишком быстро, иначе можете просто не успеть...


Рецензии