Рецепт простой...

Рецепт простой
Дал Лев Толстой, -
Ходи босой,
Но с бородой.

Пиши пространно
И туманно,
Бумагу мучай неустанно, -
Для дураков это не странно.

Волконского сними с балкона,
Додумай за Наполеона,
За его войско и знамёна, -
Тебя уж ждёт его корона.

Наташу с Пьером пожени,
Но клячу быстро не гони
И тонких жирным обними, -
Они достойны их сами.

По мне, будь граф
Или Евграф,
Ты Толстый, всё же, здесь не прав, -
Я графомана вижу нрав!


Рецензии