Три Драгоценности в целом

Три Драгоценности в целом


Абсолютное прибежище всех существа –
сам Будда,
 потому что и собрание, Сангха возвышенная,
 и Дхарма
достигают именно его,
и он всё это само

Будды редки, незапятнанны,
Неизменны, сильны, они украшение мира,
и не тленны,
они над миром, но и мир сам,
все времена в Будда и включена
Победоносная активность, редкость, величие –
неизмеримость словами и символами планеты земля
за пределами смысла вне понятийно


Прозрачность небо вода драгоценности чистой воды,
не имеющие изъянов и всегда сияющие ровно и ярко
Реализация их возникает всегда из преданности дхарме
как святая вода из совершенной самадхи и любви
Они как свобода без притяженья земли,
 где правит жестокая мода,
 и ограниченья свои,
у кого-то взглядов ложных игра вера в эго,
боязнь сансары пренебрежение благом других
Иные пути у Ченрези
(на фото Карма Тринле Ринпоче со своим учителем Калу Ринпоче которого считали излучением Ченрези все , если бы вы или я учились у него , дорогие друзья, то и мы , возможно бы добрыми такими же были как мальчик на фото а может и не мне приятней думать первый ответ : )


Рецензии