Ты -целый мир вокруг меня!

 Ты - целый мир вокруг меня,

 Ты-пламя яркое огня,

 Ты -тишина озёр, полей,

 Ты- май, цветы и соловей.

 
 Я каждый миг вокруг тебя,

 Весна идёт, ты не одна,

 Как пахнет свежая земля

 Сегодня милая моя!


 Как хорошо на свете жить,

 Тебя любить, любимым быть

 И знать задолго наперёд,

 Что лето нас влюблённых ждёт!


Рецензии