Художнице Балакиной Нине Николаевне

Восторгом вновь полна душа,
В природе столько красок нежных.
И жизнь всё так же хороша,
Как в давней юности, как прежде!
И каждый кустик, каждый лист
Ваш взгляд притягивают часто.
Пусть иногда был путь тернист,
Он полон смысла. Это - счастье!
Да, счастье - множество картин.
Вы их писали вдохновенно.
Мы радостно на них глядим
И с восхищеньем, несомненно!
Берёзок светлых хоровод
И храм вдали золотоглавый,
Голубоватый небосвод,
И путник на тропинке справа.
А вот - роскошная сирень -
Букет, вселяющий надежду
На то, что следующий наш день
Будет удачнее, чем прежний.
Цветут ромашки на лугу -
Кусочек солнечного лета.
Взгляд оторвать я не могу
От той картины и от этой.
У Вас сегодня юбилей.
Мои примите поздравленья!
Как много здесь родных, друзей!
Какие светлые мгновенья!
Я так хочу Вам пожелать
Всех благ, здоровья, счастья, света!
И продолжайте рисовать,
Ведь жизни Вашей смысл, он - в этом!


Рецензии