Тёмо Ангелопулу. Прикосновение миром

http://www.stihi.ru/avtor/artemis5

приближающееся желание – прикосновение миром – март и архитектура – быть землей – библия тела – божественные рождения – маленький ништа

============================================

ПРИБЛИЖАЮЩЕЕСЯ ЖЕЛАНИЕ

это раннее

это внутри толпы

это

как из груди её

убегать в

абсолютное чистое

белое


ПРИКОСНОВЕНИЕ МИРОМ

о ромашкина песнь

комариная

сага растворения на ветру

в тишине

мизинца любимой

я


МАРТ И АРХИТЕКТУРА

в цветениях камня

пилот

однорукой колонны Св. Весны

единожды и навсегда поклонившийся

рыбе

плывущей в дожде


БЫТЬ ЗЕМЛЕЙ

глаза расцвели
(в нас)

рождаются степи

их травы

идут навстречу
(в нас)

их травы


БИБЛИЯ ТЕЛА

он безмолвствует

сводит с ума

камни

выглядывающие из ручья

вырастают Адамом


БОЖЕСТВЕННЫЕ РОЖДЕНИЯ

рождение Рафаэля
(рождение в общественных условиях для фигурок полого содержания)

рождение
(несбывшееся путешествие (приближение звезд к женщине)

рождение "Бабы"


МАЛЕНЬКИЙ НИШТА

тысячи бабочек

вздрагивая

золотыми крылами

несут

огонек свечи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.