Радоница

  Зажгу лампаду я у Мамы на могиле.
  Прочту Евангелие, Богу помолюсь.
  Ведь те, что с Господом,
  живут блаженной жизнью.
  Я верю Господу! И не стыжусь.
  Пусть устыдятся те,
  кто Господа не любит!
  И гонят нас за то,
  что верим мы Ему.
  Он помогает нам,
  я помощь Его вижу.
  Блажен, кто поклоняется Ему.
       10 мая 2016г.


Рецензии