1397 - Священный совершив обряд - 1397

Ты часть молекулы, входивший бесшабашно,
Как бестолковый, обнажённый крот,
Мир открывал головкой с болью, не напрасно,
Покинув Цимлянское, тот водоём.
Ныряя вожделенно в частной микросхеме,
Считая поминутно каждый шаг -
Когда пришло твоё статическое время,
Ты вынырнул и громко закричал!
Отрезанный ломоть! - Чужой и голый, синий -
В кровоподтёке твой мобильный торс.
Из ампутации – финальные подъёмы –
Пришлось отрезать разъярённо хвост. -
Сойти с ума! - Ты цел и даже невредимый!
Упрямо вырвался на белый холст,
Из тьмы на свет сквозь коридор – Необходимо,
Представ отчаянно во весь свой рост.
Забавная вещица. - Как похож твой облик
На человечка - Точно - Доминант.
Покинув материнский безвозвратно домик,
Священный совершив нуждой обряд!
*.


Рецензии
Божественно красиво
мило и светло
это мудрости диво
мне прочесть
повезло

очень понравилось
восхищён
стихи у вас великолепны

Владимир Гельм   13.05.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам за всё!

Тамара Сенина   13.05.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.